注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:河南周口老党员带头平坟 墓碑砸死两名亲人  

2012-11-23 20:18:36|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击浏览下一页

话题:河南周口老党员带头平坟 墓碑砸死两名亲人

核心提示:近期,河南周口要求中共党员在平坟复耕中作出表率。70岁的老党员张方带头在挖墓碑时突发事故,2名亲人命丧墓碑下。一份官方简报显示,周口殡改得到河南省委、民政部的肯定,周口市长也要求“一鼓作气,坚决平”。而河南民政厅人士透露,从未发过有关平坟文件。

 

网易湖北省武汉市网友 [fromxihuashi] 的原贴: 1

人神共愤!!!如果不是那几座小土丘,清明我会千里迢迢,春节我会迢迢千里,坐火车或坐汽车,坐三轮或做摩托,听别人的骂,甚至还要受些别人的气,回到这里?
 这里是我的家,我的精神家园,走遍天涯令我魂牵梦绕的精神所在,
 工作单位不是家,飘泊之地更不是家,家是什么?家是充满欢笑也充满眼泪地方,家是以前欺负人也受人欺负的地方,家是村头的那口老井,家是夜幕下的袅袅炊烟,家是爹娘那急盼地呼唤,家是春节的爆竹和正月十五的灯笼 …… 而今这这一切都将何在身在何初?心在何处?家在何处?梦在何处? 从此之后,我将远离河南,这个伤神又伤心的地方,这个充满急功近利、狂妄无知的地方,这个资源最丰富、最宝贵却不加以珍惜的地方。
编辑勿删

网易上海市网友 [美之蓝] 的原贴: 4

土地占补平衡,你不懂的。平坟可以增加耕地面积,通过土地占补平衡政策,就可以在靠近城市的地区拿出增加的耕地面积进行开发。就可以继续卖地,捞钱。新农村建设其实本质也一样,把大家集中起来,住在没有什么配套的几层的楼房里,多出来的宅基地复耕,就可以土地占补平衡了。他们搞农民的根本目的就是抢土地,其他只是副产品。

关注 关注他的微博 yankai1983163com [网易新疆乌鲁木齐市网友]2012-11-23 04:15:01 发表

NND,竟出些妖蛾子,把你家的坟头平了,看你们怎么祭奠祖宗去。你要是把墓地规划好,补偿款计算好,就不会闹了,还一鼓作气,一改到底,坚决平,迁到位,不留死角,你还以为是抗战那。岳文海说,“周口市把深化殡改当成一项民心工程来抓。”
民心工程?这个民心工程是打引号的,为了政绩什么良心都不要的货。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017