注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:宝兴县回应部分群众情绪不稳:大批物资已运进(网友认知大裂变)  

2013-04-24 13:29:03|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社宝兴4月23日电  23日,四川芦山“4·20”地震灾区宝兴县灵关镇出现部分灾民情绪不稳的情况。宝兴县于当晚召开新闻发布会回应,经沟通灾民情绪已平稳,随着道路抢通,救灾物资将于当日下午大批运进。

热门跟贴 (跟贴73228061人参与)
佛山无影 关注 关注他的微博 佛山无影 [网易广东省网友]2013-04-24 02:56:06 发表
想起一个典故,唐朝玄奘行至西域某国,国王仰慕唐朝的盛况,羡慕之极,对玄奘说:"如果有来世,希望出生在汝国。"
美丽坚五美分 关注 关注他的微博 美丽坚五美分 [网易广西手机网友]2013-04-24 07:42:28 发表
领导情绪很稳定
网易安徽省黄山市手机网友 网易安徽省黄山市手机网友 ip:117.69.*.* 2013-04-24 07:49:05 发表
为芦山为雅安祈福!但是还有发国难财的, 目前社会上出现了一种名叫“中国红十字会”的新型诈骗形式 ,他们通过视频、网络、TV、站街等宣传手段展示灾难事件 、贫困个人和家庭需要救助的信息,并以公益的名义骗取群众财物,所得赃款大部分被挥霍 。希望广大人民群众 自觉提高警惕性 做到不听不信不传播。
关于地震灾区捐款建议:党员若每人捐1元钱,就是8000万,每人捐10元,就是8亿,就目前收入水平,每位党员捐赠100元,应该不会给日常生活造成太大影响,那就是80亿!大家同意的就顶
党员应起到带头作用。
转…: 512汶川地震时我和我爸去红十字会捐物资,可它们不要物资只要钱。又去了四川省民政厅,它们说灾区物资够了只要钱。我爸火了,搞了张通行证带我去了汶川。到了那儿才知道什么叫物资够了!村民们一个个都没有吃的,并一再声明他们不要钱!
王无罪岁 关注 关注他的微博 王无罪岁 [网易河北省唐山市手机网友]2013-04-24 07:41:19 发表
网易广东省网友 [佛山无影] 的原贴: 1

想起一个典故,唐朝玄奘行至西域某国,国王仰慕唐朝的盛况,羡慕之极,对玄奘说:"如果有来世,希望出生在汝国。"

我记得是天竺国的信佛的长老,希望投胎到大唐。接待了一万个僧人却在功德圆满之后被恶人杀死的那个老头。佛祖脚下的国,却希望投生到佛认为只有小乘佛教的国,跟马经有一拼。

网易日本网友 网易日本网友 ip:210.138.*.* 2013-04-24 10:11:35 发表
网易江苏省南京市手机网友 [suelrylee] 的原贴: 1

那些在外的侨民,你们不要脸的离开生你养你的故乡,就不要挖苦中国了,你们走了就去享受你们的美利坚生活,偶尔还能尝尝依拉克地雷,我相信有良心的中国人是爱国的

不是挖苦,真心希望輿論能讓中國進步。不知道別人出國時怎麽想,我出國時是打算學成后回去報效祖國的,現在也想。但是畢業后踫到SARS,心想再等等吧。然後毒奶粉地溝油,心想等這事處理完就回去,完后霧霾紅井水,心想北方環境不好,挑個乾淨點的都市回去吧,完后禽流感,心想西部污染不嚴重,沒想到大地震也挺嚇人的,網上也說救災不力。一個人我都豁出去了,孩子還小,我想回國得想找個安全的時機和地點著陸,目前還在搜索中。


                          话题:【另一面】援助汶川的外国救援队不是奸细
[查看原文]

为了证明2008年的国外救援队尤其是日本救援队不安好心眼,是来刺探谍报,中文社交网站上又开始盛传2008年在各种中文论坛上传过一轮的图片——一张标有四川各县市地震后死伤数、哪些县市存在核设施的地图。就因这张图左下角的背景信息抬头有“情報”二字,就被认为是日本救援队的谍探行为铁证。

快速发贴
上一页
1
2
3
4
...
97
下一页
去跟贴广场看看
热门跟贴 (跟贴2910条 有31580人参与)
手机也能看跟贴>>
网易北京市网友 网易北京市网友 ip:103.1.*.* 2013-04-23 08:50:08 发表
真正的国家机密大约在于那些弱不禁风的房屋吧?
顶[6575]
回复
收藏
转发
复制
支持确定老百姓财产边界 关注 关注他的微博 支持确定老百姓财产边界 [网易广东省广州市网友]: 2013-04-23 08:50:44 发表
网易北京市网友 [氧化桐] 的原贴: 1

真正的国家机密大约在于那些弱不禁风的房屋吧?


回复
收藏
转发
复制

是啊,那个才是真正的机密。


顶[4138]
回复
收藏
转发
复制
误法必误天 关注 关注他的微博 误法必误天 [网易辽宁省大连市网友]: 2013-04-23 08:53:05 发表
把别人的善良行为想象成别有用心这不过在以自己的小人之心度君子之腹,只能证明某些人内心阴暗肮脏。
顶[3771]
回复
收藏
转发
复制
网易四川省成都市网友 网易四川省成都市网友 ip:118.112.*.* 2013-04-23 08:51:02 发表
网易北京市网友 [氧化桐] 的原贴: 1

真正的国家机密大约在于那些弱不禁风的房屋吧?


回复
收藏
转发
复制

发现一屋子五粮液


顶[2691]
回复
收藏
转发
复制
pingpingshu 关注 关注他的微博 pingpingshu [网易浙江省杭州市网友]: 2013-04-23 09:14:39 发表
网易辽宁省大连市网友 [误法必误天] 的原贴: 1

把别人的善良行为想象成别有用心这不过在以自己的小人之心度君子之腹,只能证明某些人内心阴暗肮脏。


回复
收藏
转发
复制

某些中国人自己一肚子坏水恶事做尽所以认为别人也是这样子的


顶[1234]
回复
收藏
转发
复制
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017