注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:房企老总与任志强打赌房价认输 申请长安街裸奔(网友认知大裂变)  

2013-04-02 19:27:17|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报讯 一场围绕房价涨跌、以“裸奔”为筹码的赌局有了结果。3月30日晚,此前曾预计房价在3月迎来下跌拐点的深圳英联不动产董事长郭建波“提前认输”,并在微博上向“@平安北京”申请“裸奔”。昨日,“@平安北京”对新京报记者表示,对郭建波裸奔的申请没有必要进行回应,并建议他“依法依规行事”。

热门跟贴 (跟贴255851284人参与)
心善有道德才会幸福 关注 关注他的微博 心善有道德才会幸福 [网易广东省广州市网友]2013-04-02 04:51:55 发表
打赌就是娱乐嘛!
.
鸡国的调控房价也是娱乐而已,
如果房价降了,经济泡沫破灭了,那么头上的乌纱,身边的小三……统统都没有了呀!
——
所以,房价不会降的。
永远的未成年 关注 关注他的微博 永远的未成年 [网易江苏省苏州市网友]2013-04-02 04:09:59 发表
看来专家还是玩不过房地产老板啊,你也别裸奔啦,这不是你的错,错的是这个年代
花开o 关注 关注他的微博 花开o [网易四川省乐山市网友]2013-04-02 04:15:21 发表
房产商、银行以及官宦拿个假几把玩3P:房产价格一上一下,银行信贷一松一紧,政策口子一开一闭,震天的淫声绕梁三日而不绝,四溅的银水狂泻千里,爽得三妖上了天;长着真几把的老百姓看得口水流成河,几把的刚需硬上了天,但也没本钱行房!  [网友]
低压锅 关注 关注他的微博 低压锅 [网易北京市网友]2013-04-02 05:00:27 发表
“屌丝”一词的出现,恰恰反映了现在国内的年轻人的贪婪型,你们去日本或韩国乃至其他发达国家去看看,40岁以下的人有几个有自己的房子?发达国家40岁以下的人基本都是在租的房子里生活,而国内现在的年轻人都他娘的以为只要走上社会工作了都应该有自己的房子,这其实就是个误区。
芙小小仙子1世 关注 关注他的微博 芙小小仙子1世 [网易山东省淄博市网友]2013-04-02 05:58:46 发表
等房价下降,那是痴人说梦!

精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)

理想之国天狼 关注 关注他的微博 理想之国天狼 [网易江西省南昌市网友]2013-04-02 16:26:26 发表 网易北京市网友 [铁1棍] 的原贴: 1

“屌丝”一词的出现,恰恰反映了现在国内的年轻人的贪婪型,你们去日本或韩国乃至其他发达国家去看看,40岁以下的人有几个有自己的房子?发达国家40岁以下的人基本都是在租的房子里生活,而国内现在的年轻人都他娘的以为只要走上社会工作了都应该有自己的房子,这其实就是个误区。

  • 网易北京市网友 [有爱好无怪癖] 的原贴: 2

    其实吧,大部分刚毕业没几年的男性也不会要求自己得有一套房子。可关键是,女性不这么认为啊,你要是没房,相处了好几年的女友就要说再见,找已经买得起房上了年纪的成功人士去。即使女友同意,未来丈母娘也不同意。未来丈母娘不同意,男方的父母就着急了。所以你非要批评年轻人,非要批评这种买房观念的话,麻烦把对象再明确一点

    网易北京市网友 [kloluh] 的原贴: 3

    看日本的电影电视,他们都是三四十岁才攒够房子的首付,快退休了,才把房子的贷款还完。我觉得问题还是出在年轻人身上,尤其是未婚女性,要求对方婚前就有房子,其实就是不愿意艰苦奋斗,想坐享其成,二十多岁的成年人,真想结婚谁能拦得住,说穿了,还是本人不愿意。

    网易辽宁省网友(218.60.*.*)的原贴: 4

    国外租房市场比较成熟,只要房租到位住一辈子都没问题。国内租房不稳定,今天涨价明天卖房后天又要动迁,这样租房完全没有家的安全感,这也是一个原因。

    网易江苏省苏州市网友 [squall0814] 的原贴: 5

    回,一楼和三楼,即使不说楼上的问题,人家那边也有完善的公租房体系,我们有么?另外,人家没有户籍制度,即使租房,孩子上学,看病,医保,福利样样不少,我们这不买房就没有户籍,没有户籍,小孩上学都是问题。所以,我想告诉你,一楼,你脑子不太灵光,发言还需谨慎,别让人看笑话。

    网易北京市网友 [kloluh] 的原贴: 6

    你说的对,可这些不怪未婚男青年是不是,客观环境是这样的,年轻男女只能共同克服困难了。

    网易江苏省苏州市网友 [squall0814] 的原贴: 7

    首先声明,我是男人,我觉得不是男女的问题,女人要求的也没错,看看现在的社会,男人包二奶被人看成是有能力的象征,男人,不,不止男人,很多人缺乏起码的责任心,女人年轻的时候还有资本,老了,没资本了,男人又有本事了,社会环境又这样,男人经得住诱惑?所以房子的问题不是男人女人的问题,而是GOV贪得无厌,一套房子的总价中,60%要交ZF,你们觉得是谁的问题?

    网易辽宁省沈阳市网友(123.191.*.*)的原贴: 8

    归根到底是社会价值观的问题!成王败寇,金钱权利等同于价值,用以衡量个人层次的高低,变的和自然界一样弱肉强食的社会。对错先不论,在这样的价值体系下如何发展也不可能杜绝垄断世袭的。个人要么逃离,要么试着改变社会,要么适应~~

    网易辽宁省鞍山市网友 [hell4usa] 的原贴: 9

    必须承认,这是我这么多年来第一次在网易上看到这样有理性、有见解的讨论,有高度、有广度的盖楼

    网易陕西省西安市网友 [望着北斗星的猩猩] 的原贴: 10

    将邪恶奉为神灵供奉;
    将救星赌咒为恶魔;
    人们六神无主——饮鸩止渴...

    网易陕西省西安市网友 [望着北斗星的猩猩] 的原贴: 11

    历届执政者最“煽情”的一句话就是全国人民收入翻番到小康,真正检验收入是否能够做到“翻番”,必须在保证人民生活必需品的价格基本稳定这一重要的前提基础上,然后再来讨论是否收入“翻番”。

    网易陕西省西安市网友 [望着北斗星的猩猩] 的原贴: 12

    民之间的收入差距到底有多大?
    中国经济改革研究基金会国民经济研究所副所长王小鲁2010年给出的结论是,中国收入最高的10%家庭与收入最低的10%家庭的人均收入相差65倍,而高收入人群通常都是凭借手中的权力非法获取隐性收入和灰色收入。

    网易陕西省西安市网友 [望着北斗星的猩猩] 的原贴: 13

    造成当今巨大的贫富差距根源是什么?
    就是私有化与贪污腐败。 
    倘若不能有效地监督私营资本的税收与制定行之有效的私营资本给付劳工的薪酬标准以及有效持久的对于贪污腐败官吏施以严刑峻法,那么一切努力都会付之东流,最终的执政根基将会被严重的动摇。

    网易陕西省西安市网友 [望着北斗星的猩猩] 的原贴: 14

    这样的策略的结局,已经清清楚楚的危及到绝大多数中国人的生活,物价飞涨,社会犯罪骤增,贫富分化已经到了引发新的动荡的边缘...

    如果哪天真的有个地方起火了,你们说几天之内那些猿类会逃光?

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017