注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:社科院:去年红会接收国内捐赠降近3成  

2013-06-01 20:01:31|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话题:社科院:去年红会接收国内捐赠降近3成 - tanzengren - tanzengren的博客

话题:社科院:去年红会接收国内捐赠降近3成

新京报讯 昨天,中国社科院发布的慈善蓝皮书《中国慈善发展报告(2013)》显示,去年中国红十字会接收国内社会捐赠款物总量下降近三成,报告认为,源自公众质疑的慈善界公信力2011年“触底”,未在2012年“回升”。

热门跟贴 (跟贴172856389人参与)
snow55555 关注 关注他的微博 snow55555 [网易辽宁省沈阳市网友]2013-06-01 04:46:44 发表
全世界最无耻的组织之一!!
stone255 关注 关注他的微博 stone255 [网易辽宁省大连市网友]2013-06-01 04:43:24 发表
当初美美显风骚,红会装傻玩清高。一群干爹怕沾包,任由美美耍大彪。如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。想拿美美开个刀,哪知美美出狠招。曾和干爹睡过觉,视频记录防干靠。哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。会长首先来避谣,哭笑不得发公告。彼此都是开玩笑,干爹能把女儿告?此事到此拉屁倒。
毒药的味道 关注 关注他的微博 毒药的味道 [网易山西省太原市网友]2013-06-01 05:09:31 发表
活了这么久,奇怪为什么中国这么多很坏的新闻,现在明白了,是他妈的根上已经烂了。
olina1027 关注 关注他的微博 olina1027 [网易北京市网友]2013-06-01 04:53:39 发表
靠,才3成,还有那些sb捐款?还是强摊?
网易加拿大网友 网易加拿大网友 ip:75.159.*.* 2013-06-01 05:00:17 发表
如果象你说的还有七成的话,那中华民族真的没救了!只是没有人会信你!
精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)
你有什么值得我爱 关注 关注他的微博 你有什么值得我爱 [网易山东省青岛市网友]2013-06-01 15:03:36 发表
网易山西省太原市网友 [毒药的味道] 的原贴: 1

活了这么久,奇怪为什么中国这么多很坏的新闻,现在明白了,是他妈的根上已经烂了。

网易山东省青岛市网友 [你有值得我爱的地方吗] 的原贴: 2

“红”会,全世界最无耻的组织之一!

网易山东省青岛市网友 [你有值得我爱的地方吗] 的原贴: 3

网易山东省青岛市网友 [你有什么值得我爱] 的原贴: 4

《红会歌》
当初美美显风骚,
红会装傻玩清高。
一群干爹怕沾包,
任由美美耍大彪。
如今红会钱难捞,
百姓不再掏腰包。
想拿美美开个刀,
哪知美美出狠招。
曾和干爹睡过觉,
视频记录防干靠。
哪个过河想拆桥,
美美送你去坐牢。
会长首先来避谣,
哭笑不得发公告。
彼此都是开玩笑,
干爹能把女儿告?
此事到此拉屁倒。

有木有音乐大神给楼上的《红会歌》谱个曲?

关注 关注他的微博 改革为何没我原始股 [网易上海市网友]2013-06-01 07:21:14 发表

网易辽宁省沈阳市网友 [snow55555] 的原贴: 1

全世界最无耻的组织之一!!

网易四川省成都市网友 [cdniren] 的原贴: 2

原是最好的,一到神州就变成最无耻的。因为它掉进了世界最大的“茅坑”里。

分家产时没老子一分,凭啥国家有难时要老子捐款?
要我下岗时你不把我当主人,凭啥国家有难时要老子象主人般捐款?
你住别墅我租房我做房奴,凭啥国家有难时要老子省吃节用捐款?
你不劳而获赴欧美购房购物,凭啥国家有难时要抽5元烟的老子捐款?
你开宝马喝洋酒喝茅台,凭啥国家有难时要喝双沟劣质酒的老子捐款?
你用老子捐的款泡美美泡洋妞,凭啥国家有难时要天天自撸的老子捐款?

最新跟贴 (跟贴172856389人参与)
duyinqingcha 关注 关注他的微博 duyinqingcha [网易山东省济南市网友]2013-06-01 19:39:27 发表
去除强捐,估计还剩5成。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017