注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:王书金陈述:请求法院认定石家庄西郊案是我所为  

2013-07-10 21:51:22|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中新网邯郸7月10日电 7月10日上午,河北省高级人民法院在邯郸市中级人民法院二审第三次开庭审理上诉人王书金强奸、故意杀人一案。由于此案曾牵扯出19年前聂树斌案“一案两凶”的疑云,因此备受舆论关注。
热门跟贴 (跟贴975 有32386人参与)
屠龙术关注关注他的微博屠龙术 [网易浙江省湖州市网友]2013-07-10 14:30:13 发表
无辜者被屈打成招,自己认罪的又拒不接受,神奇的天朝司法
红虱子会会长关注关注他的微博红虱子会会长 [网易北京市网友]2013-07-10 14:36:59 发表
如果检察官不予以否认,就等于变相承认了19年前的聂树斌案是冤案,当年审理此案的某些大盖帽会为此丢掉乌纱帽的。
白曰衣衫尽关注关注他的微博白曰衣衫尽 [网易河南省洛阳市涧西区网友]2013-07-10 14:36:18 发表
他们一定要把聂树斌案办成铁案,如果不办成的话,将要有多少当年的办案人员入狱?而且对法院的声誉也是一种玷污,所以...
quasimodo00c关注关注他的微博quasimodo00c [网易江苏省无锡市网友]2013-07-10 14:49:14 发表
千古奇闻!伟大的祖国制造千古奇闻的能力寻遍全宇宙无出其右者。
quasimodo00c关注关注他的微博quasimodo00c [网易江苏省无锡市网友]2013-07-10 14:50:59 发表
网易浙江省湖州市网友 [屠龙术] 的原贴:1

无辜者被屈打成招,自己认罪的又拒不接受,神奇的天朝司法

千古奇闻!伟大的祖国制造千古奇闻的能力寻遍全宇宙无出其右者。

精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)
网易广东省深圳市网友网易广东省深圳市网友 ip:163.125.*.*2013-07-10 20:20:49 发表
网易北京市网友 [红虱子会会长] 的原贴:1

如果检察官不予以否认,就等于变相承认了19年前的聂树斌案是冤案,当年审理此案的某些大盖帽会为此丢掉乌纱帽的。

网易湖北省武汉市网友 [huashi5029] 的原贴:2

丢掉乌纱帽?
天真!

网易广东省广州市网友 [穗华] 的原贴:3

太天真

网易河南省南阳市网友(1.197.*.*)的原贴:4

天真

网易山西省大同市网友 [gerald2008] 的原贴:5

杭州叔侄冤案,有人丢乌纱帽没?没有,一个没有,包括无懈可击聂海芬在内一干人等还是当着领导。有人出来道歉没?还是没有。

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:6

其实大家都上了吴大旗的全套了!这个所谓冤案是吴作为教学典范忽悠起来的,加上贺公知的鼓噪。他们的质疑理论是:想不通为什么王书金会主动把罪行揽在自己身上?但凡有点头脑的人也会知道,王已经有三条人命在身,再多一条也是死。在临刑前突然不服判决,说法院没判它这个案子,只是为了尽量多活几天。现在,在吴大旗的协助下,他的这个目的已经实现。贺公知正在继续帮他延长生命。不明真相的网友不要再跟着他们乱叫了!
聂的庭审记录无懈可击,并且是有前科之人。之所以节外生枝,就是因为王为了保命延名把案子搅浑,吴大旗为了标新立异才有了今天的结果。网友们,醒醒吧,不要被人当枪使唤了!!!

网易重庆市网友 [楊一刀] 的原贴:7

放你妈的屁,王书金当年被河南警方抓获时就主动承认了此案是他所做,当时他并知道聂已认罪并枪决。拿好你的五毛滚蛋吧!!!

网易重庆市网友 [234243] 的原贴:8

分析下到底为什么? 如果法庭认定是他做的,他会损失什么?他又会获得什么? 
1、如果承认是他做的,那么他有立功表现。
2、法庭在案子没有理清楚之前,王肯定不会执行死刑,而且年事久远,当事人已经被枪毙,死无对证。
3、如果法庭认定不是他做的,那么他的下场就是马上执行死刑。
我觉得这货是绑架民意,利用现在民众对政府不信任而苟延残喘

网易广东省深圳市网友 [牵鹅逛街去] 的原贴:9

小子,他可是8年前就说了是自己做的。现在公检法连聂的档案都不给律师看啊。要是真的当初办案那么光明磊落,犯得着这样?

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:10

杨一刀,你就跟傻逼疯狗一样。你弱智的厉害,我只是转了一下贴让大家来分析一下不同的声音。你这是个大傻逼!!

网易广东省深圳市网友 [soojin] 的原贴:11

我看你才是大傻逼!!想糊弄我们??

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:12

别你们你们的,你脑子让屎糊了用我糊弄吗!每个事情都有它不同的原因,我转一个网友的帖子是让大家理智的分析一下,你都跟疯狗一样!

网易河北省保定市网友 [chainadejibashier] 的原贴:13

恭喜网易,这帮傻逼闲的蛋疼在这里抬死杠,你又赚了。

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:14

哈哈哈,哥们你也有贡献啊!!

网易江苏省无锡市网友(117.84.*.*)的原贴:15

相信公检法,不如相信母猪能上树,中国难进步,难革命的原因不在贪官,而在奴性与五毛,只有杀光五毛及其全家,中国才能有进步。
五毛说;不喜欢中国就滚,不好意思,在没送你全家归西之前,还不能移民。这是任务。

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:16

人家在这里讨论这个案子,你就跟杀猪时似的在这里号叫啥!想革命你就快点,赶紧揭竿。别在这里穷逼嘚嘚!!

网易重庆市网友(14.104.*.*)的原贴:17

王书金,男,汉族,1967年12月1日出生,河北省广平县农民。1982年曾因犯强奸罪被判处有期徒刑3年。2005年,河南警方在荥阳抓捕犯下多起奸杀命案的河北广平籍农民王书金。他主动供述曾强奸多名妇女并杀死4人,其中包括一起“1994年石家庄西郊玉米地奸杀案”,与聂树斌案高度重合。

网易陕西省西安市网友 [dushe1980428] 的原贴:18

真相扑朔迷离!

网易河北省保定市网友 [chainadejibashier] 的原贴:19

我宁愿相信罪犯,也不敢相信中国的司法机关。

只要法院把当年的卷宗公开,一切就一目了然。法院既不公布卷宗却又否认王是凶手,这究竟说明了什么?这个案件并没有涉及所谓的国家机密,不公布卷宗只有一个原因----根本就不是依法断案。而且这个案子法院打死都要将其判为铁案的。否则法院无法给大众一个交代,那些当年参与此案的法官律师们的乌纱帽是小事,了不起到时候找个替罪羊。政府真正担心的是民众对其与日俱增的愤恨。只要不被翻案他们就能继续糊弄。在联系最近的李天一案可以得出的结论是:我们的D至死至终就是在草菅人命,压迫人民。现在的社会是一个权、钱大于一切的社会。现在想想几十年前那些出国后再也不回来的留学生们,我们当初确实冤枉了他们(骂他们汉奸走狗不爱国什么的),只不过他们比我们更早的接触了外面的世界,更早的接受了正确的价值观。政府最近一直在强调要保证军队绝对忠于D,看清楚是D而不是国;第二强调的是防止文革死灰复燃。为什么强调这两点其实很清楚不过了。现在只说第二点吧,个人认为文革再次发生的概率非常非常大,这不是危言耸听。现在与文革前的气氛很相似,或者说与苏联解体,法国大革命前夕的气氛很相似。都是现实生活中敢怒不敢言,现实中大家都淡定的可怕,根本都不愿意谈论政治(大家发现没有现在中国的娱乐超过了以往任何一个时期,至于为什么可以好好思考一下),暴风雨前都是极其的平静,当然现在的社会还没到平静得令人压抑,只不过还处于一个蓄势的状态。真到了这么一天估计“文革就到了”,虽然知识分子比较理智,但是绝大多数是草根,草根是不会理智的去跟你讲道理的,就像现在的天一案,并非大家要争对某人,“天一案”不过是草根们愤恨情绪的一个宣泄口。从此案就可以看的出来一旦风雨欲来想必又是一次摧枯拉朽般的浩荡,生灵涂炭。会有很多无辜的人(大多是知识分子)遭殃。

网易山东省网友 ip:27.210.*.*2013-07-10 18:55:05 发表
网易山东省网友(27.210.*.*)的原贴:1

---奇案----
河北做案河南犯,
一案二凶惊九天;
真凶当庭提上诉,
只为凶杀少一案。
河北高院遇到难,
再审拖延整六年;
控辩双方位倒置,
法界史上一奇观。

----饭碗-----
已知冤案八年前,
为保饭碗齐缄言;
犯者认罪不采用,
一拖整整是八年。
过去定者位高权,
若想翻案难上难;
此案关系泰斗星,
翻了何人造冤案?

最新跟贴 (跟贴975 有32386人参与)
井泉仆人关注关注他的微博井泉仆人 [网易网友]2013-07-10 21:28:33 发表
跪求政法委,不能对王书金法外施恩!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017