注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:冯小刚和赵本山任2014年央视春晚正副总导演  

2013-07-12 23:04:08|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话题:冯小刚和赵本山任2014年央视春晚正副总导演 - tanzengren - tanzengren的博客
 

中新网7月12日电 据央视新闻微博透露,冯小刚(微博)确定担任2014年央视春晚总导演,赵本山任副总导演、语言节目总监。

出生于1957年的赵本山是国家一级演员,从艺多年,他一手将东北“二人转”文化推向公众舞台,在全国老百姓眼中享有盛誉,尤其是东北三省。

热门跟贴 (跟贴1057 有34628人参与)
网易山西省太原市网友网易山西省太原市网友 ip:221.205.*.*2013-07-12 15:37:33 发表
本山,你那老脸同志们想看吗?不想看的顶起
lncw888关注关注他的微博lncw888 [网易江苏省南京市网友]2013-07-12 16:47:03 发表
网易江苏省苏州市常熟市网友 [市长的小三] 的原贴:1

2014春晚总导演冯小刚,字幕 赵本山,最新公布春晚节目单如下:
1、男女合唱:因为爱情
演唱者 雷政富、赵红霞
2、歌舞剧 : 轮流发生性关系
表演者:梦鸽、李天一等五人
3、歌曲:北京欢迎你
演唱者:外籍歌手斯诺登
4群口相声:甲方乙方
表演者:中国足球队、卡马乔
5魔术:中国股市
表演者:中国证监会
6男声独唱:我的中国心
演唱者:刘志军;伴舞:红楼梦剧组
7模特走秀:你动我试试
表演者:郭美美
8幻术表演:看我多少表
表演者:著名幻术表演艺术家  表哥达才
9大型歌舞表演:关心祖国的花朵------序:校长的爱
表演者:海南万宁校长 陈在鹏    伴舞:教育局领导及各优秀校长
10小品:不差钱
表演者:人民银行及四大国有银行
11诗朗诵:沁园春. 雪
表演者:毛新宇及其书法展
12魔术表演:大桥没了
表演者:义昌人民政府
13话剧:临时工
表演:陕西城管及各地派出所
14大型歌舞:红红火火过大年
表演者:中储粮、中石油、中石化全体员工

太经典了!!应该全球公演!!

永远怀念伟大领袖毛润之关注关注他的微博永远怀念伟大领袖毛润之 [网易上海市杨浦区网友]2013-07-12 16:22:01 发表
春晚一年比一年豪华,一支歌几十人甚至上百人伴舞的场面现在真是屡见不鲜了,演员的服饰也是一个赛一个的奢华……可是让人迷惑的是春晚的观众满意度是一年不如一年,回头再看看80年代的春晚,简单质朴,观众还不是一样的发自内心的喜欢?很多节目甚至成为经典,无法超越,难道央视不该好好反思反思?
网易吉林省长春市网友网易吉林省长春市网友 ip:222.168.*.*2013-07-12 16:19:41 发表
网易山西省太原市网友(221.205.*.*)的原贴:1

本山,你那老脸同志们想看吗?不想看的顶起

想看

网易云南省昆明市网友网易云南省昆明市网友 ip:182.242.*.*2013-07-12 15:05:39 发表
冯导、赵导:多搞些小品让大家快乐快乐!去东北的必看小品二人转,一进去就开始笑个不停,直至笑着看完……
精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)
无欲无求品自高关注关注他的微博无欲无求品自高 [网易北京市网友]2013-07-12 20:47:31 发表
网易辽宁省抚顺市网友 [手机123] 的原贴:1

早就不愿意玩活的赵本山,不也请到央视当上春晚副导了吗?别人爱看不看,老赵今年春晚你让东北的都上来,活气死他们。

网易河北省张家口市网友(120.12.*.*)的原贴:2

原来你也知道那地方的人有多臭呀 靠这个你们翻不了身的 全国都臭遍了

那也算节目吗?那几个东北所谓的明星哪个不是演SB出名的?有点技术含量行不!

网易浙江省绍兴市嵊州市网友 [lfq5918] 的原贴:1

看到赵某就恶心,凡是有他在的节目我都不想看。

网易辽宁省朝阳市网友 [zhangyd5188] 的原贴:2

南北方不同地方还多的是,只是假货从南方一路铺开全国,现在进军全世界,南方人一个特点,认钱,其它的不行,亲爹都不认的。连大街上女的帮着打飞机南方法律都不管了,还有什么不可以!!!!

网易江苏省苏州市网友 [莫大moda] 的原贴:3

辽狗没啥好东西

网易广西防城港市网友 [mx6602] 的原贴:4

大多数是小日本 老毛子的的杂种。

网易江苏省苏州市网友 [莫大moda] 的原贴:5

若说当今中国的娱乐人物谁最“金贵”,那必是赵本山,30亿元的资产,10亿元的身家,令同辈望尘莫及。 
报导说,很多人可能都会感到惊讶的是赵本山的第一桶金,不是春晚、小品,也不是“刘老根大舞台”,竟然是煤炭经营和运输。而至今,钢铁、煤炭、运输业等依然在为本山传媒源源不断地吸金,每年依靠这几项得来的收益至少上千万元。 
作为一个小品演员为什么能在与其没有关系的领域大捞其财?作家独孤意曾揭露,赵本山原本就有黑道背景。他与铁岭四大黑社会头子中的某几位关系匪浅。赵本山的保镖张建设就是石家庄道上混的,此事广为人知。

网易辽宁省网友(182.203.*.*)的原贴:6

就你们江苏人骂人的那个是狗,回家照照镜子吧,看你那狗样

网易湖南省郴州市网友 [jiangsu0515] 的原贴:7

辽宁人妒忌心理强,爱装大,而且容易小人得志

网易美国网友 [上海瘪三] 的原贴:8

嫉妒谁能比得了上海人?装b谁能比的了北京人?小人得志谁能比得了广州人?话说回来中国人是人么?别侮辱人这个字了

网易辽宁省网友(182.203.*.*)的原贴:9

说的好

网易黑龙江省哈尔滨市网友(221.212.*.*)的原贴:10

好你MB ,把你放到旧社会你都能把你ma出卖

网易北京市朝阳区网友 [心无结] 的原贴:11

8楼杂碎,既然你已经做了洋奴,干嘛还回头黑中国?!难道当年受的刺激太深打下烙印,终生难忘了?!

最能装B的是黑龙江人,最能吹牛B的是黑龙江人,最能卖B的依然是黑龙江人。这是事实!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017