注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanzengren的博客

博客主人:拜水堂谭增任

 
 
 

日志

 
 

话题:审计署承认未全面审计超生罚款 不知资金底数  

2013-09-04 10:14:13|  分类: 网民大裂变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话题:审计署承认未全面审计超生罚款 不知资金底数 - tanzengren - tanzengren的博客
 

称近年未全面审计社会抚养费,对其关注度不够;申请公开审计情况律师还未收到直接回应

新京报讯  9月2日,国家审计署官网发文称,对社会抚养费的关注度不够,近年未组织过全面审计,也未能全面掌握这些资金的底数以及相关惠民政策措施的落实情况。

今年7月,浙江律师吴有水向全国31省份申请公开社会抚养费收支预算信息;9月1日,全国14位女律师联名向国家审计署申请公开社会抚养费审计情况信息。昨晚,律师代表黄溢智说,她们尚未接到审计署的直接回应。

热门跟贴 (跟贴944 有17307人参与)
网易山东省青岛市网友网易山东省青岛市网友 ip:182.40.*.*2013-09-04 04:19:47 发表
我们不怪你,因为你们本是一家人
别说我是新人关注关注他的微博别说我是新人 [网易黑龙江省大庆市网友]2013-09-04 05:37:35 发表
当社会抚养费成为某些孩子来到这个世界的入场费时,一切三观的教育都是徒劳的。
胡思不乱写关注关注他的微博胡思不乱写 [网易广东省佛山市网友]2013-09-04 04:54:35 发表
《不做假账》:朱镕基到中央上任之初,曾公开约法三章,其中一项就是“绝不题字”。但是,绝不题字的朱镕基还是三次破例,三次题字竟是同样的内容:“不做假账”。
网易山东省手机网友网易山东省手机网友 ip:211.137.*.*2013-09-04 04:36:18 发表
我父亲76年参加工作96年下岗到私有企业交20年90%养老保16年60%养老保现退休金1335,6每月,我姑姑78年工作劳动局02年因病办理病退现退休金3567,8每月,这就是区别
网易海南省网友网易海南省网友 ip:140.240.*.*2013-09-04 06:26:44 发表
不管是政治改革、法制改革,还是体制重建,叫法无所谓,中国必须让其政治权力服从于法治。——科斯 [来源《科斯对中国十大忠告》]
精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)
理性个屁关注关注他的微博理性个屁 [网易福建省厦门市网友]2013-09-04 09:32:13 发表
网易江苏省网友 [戾气十足超级鸡血大屌丝] 的原贴:1

全国吃空响的有多少人...要是这个能查出来的话,全世界国家都可能会惊呆

网易上海市浦东新区网友 [rate4444] 的原贴:2

不是惊呆,是傻了。我们已经被惊傻了~麻木了

控制我国人口增长问题致全体……的公开信(1980年9月25日xx日报头版头条)
…………
……实现…的号召,每对夫妇只生育一个孩子。
………………
……担心,一对夫妇只生育一个孩子,将来会出现一些新的问题:例如人口的平均年龄老化,劳动力老化,劳动力不足,男性数目会多过女性,一对青年夫妇供养的老人会增加。上述这些问题,有些是出于误解,有些是可以解决的。
…………
…………老化现象最快也得在四十年以后才会出现。我们完全可以提前采取措施,防止这种现象发生。
…………
现在我国约有五亿劳动力,预计二十年后还要增加到六亿,就是到二十一世纪初,每年还会增加一千多万个劳动力。到三十年以后,目前特别紧张的人口增长问题就可以缓和,也就可以采取不同的人口政策了。因此,劳动力不足的问题可以不必担心。
………………………
——————————————————————————————————
当初说:不会劳动力不足,不会老龄化,不会男女比例失调,“上述这些问题,有些是出于误解,有些是可以解决的”,不知道现在有何解决方案?
“老化现象最快也得在四十年以后才会出现。我们完全可以提前采取措施,防止这种现象发生”,采取了什么措施防止人口老化,能否公布下?
1980年执行一胎制的时候说是只执行30年,“到三十年以后,……就可以采取不同的人口政策了”
1980年9月25日的三十年就是2010年9月25日,现在都2013了
当初大张旗鼓地宣言承诺,今天到期了不吭声装作不知道……

最新跟贴 (跟贴944 有17307人参与)
井泉仆人关注关注他的微博井泉仆人 [网易网友]2013-09-04 10:05:35 发表
对于“民生资金和项目涉及面广、使用分散,受审计力量和技术方法的限制,”这样的税种和收费立即停止!
卧槽安倍关注关注他的微博卧槽安倍 [网易山东省东营市网友]2013-09-04 10:02:59 发表

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017